Atletnews это самые свежие новости из мира спорта, обзоры соревнований, интервью со спортсменами

Бой Энтони Джошуа против Джозефа Паркера, может стать реальностью в начале 2018 года

Эдди Хирн, говорит, что надеется увидеть бой за следующий титул чемпиона мира, в котором Энтони Джошуа выйдет против Джозефа Паркера в начале 2018 года.

Переговоры между двумя бойцами затянулись на несколько месяцев, а менеджер Паркера Дэвид Хиггинс несколько раз публично говорил, что хочет обсудить бой с Хирном и Джошуа.

Победителю битвы между Джошуа и Паркером будет нужно только выиграть пояс у чемпиона WBC Дионтей Уайлдера, чтобы провозгласить себя бесспорным чемпионом в супертяжелом весе.

Хирн говорит: «Мы стремимся к этой цели. Как говорит Джошуа, он хочет пояса, он хочет быть бесспорным чемпионом мира. Это цель, и для этого он должен выиграть два боя.

«Мы рассматриваем 24 марта, 31 марта и 7 апреля, как потенциальные даты для его этого боя, с различными местами в Лондоне и Уэльсе, даже в других местах и городах по всей Европе.
Джошуа заявил следующее,

Мы хотим, чтобы этот бой состоялся, мы близки к сделке с Паркером — это еще не точно, но мы надеемся, что в течение рождественских праздников дело будет в шляпе, и мы будем работать над этим.
Надеюсь, мы сможем объявить об этом в начале 2018 года.

Энтони Джошуа рассказал, что он счастлив, сразиться с Дионтей Уайлдером или Джозефом Паркером, если это будет титул чемпиона мира.
Он добавил: «Каждый год нужно развивать то, что мы только что сделали. Я хочу пойти и стать бесспорным чемпионом мира в супертяжелом весе, и 2018 год начнет прокладывать путь к моей мечте.

«Когда бы, не состоялся бой, в конце марта или в начале апреля, мне все равно, но я хочу, чтобы это был бой за пояс чемпиона.
Паркер и Джошуа уже обменялись репликами по поводу боя, хотя и были они только виртуальными в социальных сетях.
«Говорить одно не так, как действовать. Мы были на связи, и мы пытаемся устроить этот бой.