Atletnews это самые свежие новости из мира спорта, обзоры соревнований, интервью со спортсменами

Свежие новости с полей КХЛ

ЦСКА в Москве обыграл Челябинский Трактор в матче регулярного чемпионата КХЛ. У Москвичей отсутствовали ключевые игроки это Илья Сорокин, Богдан Киселевич, Алексей Марченко, Никита Нестеров, Сергей Андронов, Михаил Григоренко, Кирилл Капризов, Валерий Ничушкин, Иван Телегин и Максим Шалунов. Игроки олимпийской Сборной России успешно заменили лидеров ЦСКА.

Итоговый счет 3:1

Вот авторы забитых шайб

Окулов, 17:36.

Шумаков, 31:34.

Петров, 43:45.

Кручинин, 26:10 (бол.).

Второй раз подряд проиграл Питерский СКА, на этот раз Минскому Динамо. Динамовцы вырвали победу в серии буллитов. В последний раз такое было шесть лет назад и тоже по буллитам. Решающую шайбу забил Джек Скилли. Вот отчет по голам в этой встрече.

Ковальчук, 22:37, 56:36

Скилли, 28:23.

Коробов, 50:14.

Победный буллит:

Скилли.

Московский Спартак в гостях проиграл Ярославскому Локомотиву со счетом 2:1. Спартак не может победить в Ярославле уже 4 года. Вратарь локо Алексей Мурыгин одержал свою сотую победу в карьере.

Голы:

Фатеев, 7:13.

Елесин, 9:57.

Трунёв, 28:52 (бол.).

Подмосковный Витязь дома обыграл Магнитогорский Металлург. Не спас магнитку и гол их старожила Мозякина Сергея. Кстати это была его 300ая шайба в регулярках за карьеру. Витязи вырвали победу по буллитам

Голы:

Рендулич, 51:14 (бол.)

Мозякин, 42:41 (бол.)

Победный буллит: Копейкин

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев после победы над «Салаватом Юлаевым» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что игра должна была понравиться как зрителям, так и самим хоккеистам.

Думаю, матч получился очень интересным как для нас, так и для болельщиков. Обе команды показывали борьбу, скорости, нацеленность на ворота. По игре мы выполнили задачу: сыграли строго в обороне.
Мы все понимаем, что уже концовка регулярного чемпионата, и каждое очко на счету. И ответ на эти провокации может привести к ненужному удалению. Хотя в концовке, когда было нужно, мы постояли за себя.

Смотрим дальше матчи КХЛ и с нетерпением ждем плей оф кубка гагарина.