Atletnews это самые свежие новости из мира спорта, обзоры соревнований, интервью со спортсменами

Энтони Джошуа предупредил Деонтея Уайлдера, чтоб тот «реалистично» отнесся к его требованиям

Энтони Джошуа предупредил Деонтея Уайлдера, что он должен быть “реалистичным” и согласиться с требованиями, если они хотят достичь соглашения на бой в 2018 году.

Переговоры о мировом титульном поединке в супертяжелом между боксерами начались с промоутера Джошуа Эдди Херна, летавшего в Нью-Йорк на прошлой неделе, чтобы встретиться с представителями из команды Уайлдера.

Джошуа также не исключил возможности выйти на ринг против Британца Тайсона Фьюри и чемпиона WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера Новозеландского чемпиона.
Но все-таки суперчемпион говорит, что будет рад в следующем году встретиться с Уайлдером. Пока Энтони Джошуа все устраивает и остается ждать, что на подписании контракта по проведению этого боя Американец не включит условия, которые поставят под угрозу проведение этого грандиозного поединка.

Деонтей Уайлдер комментирует, что может занять место суперчемпиона. При этом отмечает, что закончит поединок своей досрочной победой.

В данный момент оба спортсмена признают заинтересованность в том, чтобы бой состоялся в 2018 году. И если реально смотреть на предложение команды Джошуа, то результатом будет состоявшийся поединок.

Слова суперчемпиона звучать очень убедительно:

«Я не занимаюсь вещами, которые не могу выполнить и работаю над тем, чтобы бой состоялся».

Пожелаем боксерам успешных переговоров, а также надо понимать одну простую истину «Побеждает сильнейший» пускай все решит честный поединок.